FERREIRA ENGENHARIA BANNER ROTATIVO 2 HORIZONTAL TOPO

Sebrae traz curso de higiene e manipulação de alimentos

Cidade

JARDIM DO LAGO 6 NOVO HORIZONTAL MEIO DA NOTÍCIA

Estão abertas as
inscrições para o curso de higiene e manipulação de alimentos promovido pelo
Sebrae Aqui nos dias 17 e 18 de maio. A capacitação é voltada para
proprietários de bares, restaurante, bufês, padarias, ambulantes e demais
empreendedores individuais que manipulem alimentos. Também podem se inscrever
profissionais que atuam ou que pretendem atuar em qualquer estabelecimento do
segmento de alimentação, tais como: cozinheiros, auxiliares de cozinha,
copeiras; proprietários e gerentes de empresas de alimentos; técnicos de
nutrição e de alimentos; entre outros. O workshop permite ao participante
conhecer a aplicação de técnicas de higiene pessoal, higiene de equipamentos
móveis e utensílios, controle integrado de pragas, qualidade da água. Também
aborda os critérios de segurança no preparo de alimentos, desde o recebimento
de matérias primas até a sua distribuição para consumo. Ainda em seu conteúdo,
o curso promove a construção de conhecimentos relativos aos perigos biológicos,
químicos e físicos que permeiam o preparo de alimentos, assim como compreender
as principais doenças veiculadas por alimentos.


Inscrições

As inscrições
devem ser feitas até o dia 02 de maio ou até o preenchimento das vagas. As
vagas são limitadas. O curso será realizado na sede do Sincomércio, em dois
dias, 17 e 18 de maio, das 14h às 18h, totalizando carga horária de oito horas.
Os participantes serão certificados. O investimento será de R$37,00, que devem
ser pagos no ato da inscrição.

Para se
inscrever, os interessados podem procurar o Sebrae aqui, localizado na avenida
Luis Osório, 763 -  Centro, junto ao
Sincomércio de Penápolis. Mais informações pelo telefone 3654-2608. Secom - PMP



FERREIRA ENGENHARIA BANNER ROTATIVO 1 HORIZONTAL TOPO

Comentários

Atenção: Os comentários feitos pelos leitores não representam a opinião do jornal ou do autor do artigo.