AREIA BRANCA HORIZONTAL TOPO

CAP supera a Francana no returno da 2ª Fase da Segunda Divisão

Esportes

O autor do único gol foi o atacante Luizinho, aos 6 minutos do segundo tempo

Lance do gol do atacante Luizinho que deu a vitória ao Penapolense na manhã deste domingo (16). Foto: Reprodução/TV Futebol Paulista

COLÉGIO FUTURO - Horizontal meio da noticia

Deu CAP (Clube Atlético Penapolense) no confronto da primeira rodada do returno da 2ª Fase do Campeonato Paulista Sub 23 (Segunda Divisão) contra a Francana. O placar foi de 1 a 0 e colocou o time de Penápolis com 7 pontos no Grupo 7, mesma pontuação do adversário que fica com o 1º lugar na classificação devido ao saldo de gols. A Francana tem 6 Gols Pró e o Penapolense com 4.

A vitória foi na manhã deste domingo (16) no estádio “Tenentão” em Penápolis. O autor do único gol foi o atacante Luizinho, aos 6 minutos do segundo tempo.

Mas o placar poderia ter sido maior, uma vez que o Pantera da Noroeste perdeu boas chances de finalizações, tendo jogado para cima do adversário desde os primeiros minutos da partida.

O desempenho caiu no final da primeira etapa, crescendo o volume de jogo da Francana passando a ser superior e com oportunidades reais de abrir o placar.

Mas após o intervalo, ainda que com os mesmos jogadores, o time capeano voltou com outra postura e propósito de fazer a diferença e conquistar os pontos necessários visando garantir sua classificação para a próxima Divisão a ser criada pela Federação Paulista de Futebol para o próximo ano, com os 16 melhores desta fase da atual competição. E o resultado foi o gol marcado logo nos primeiros minutos.

A conquista do Penapolense foi bastante comemorada pelo elenco e torcedores capeanos, uma vez que na rodada anterior o time havia perdido por 2 a 1 no jogo ocorrido em Franca.

O desempenho do CAP foi diante de um público de 415 pagantes para uma renda bruta de R$ 5.730,00.

Na próxima rodada nesta quarta-feira (19), o CAP vai a São José dos Campos enfrentar a Joseense às 15h. Já a Francana pega no mesmo horário o Amparo, na casa do adversário