COLÉGIO FUTURO - Horizontal topo

Com jogador a menos, CAP se segura no empate contra a Joseense

Esportes

Os quatro times do Grupo 7 se enfrentam com chances de prosseguir na próxima fase; CAP joga em casa

. Foto:

JOVEM PAN PENÁPOLIS

Não foi bem como estava programado, uma vez que o CAP (Clube Atlético Penapolense) queria garantir antecipadamente a sua classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista Sub 23 (Segunda Divisão). Mas conseguiu arrancar um empate, sem gols, contra a Joseeense, na partida realizada na tarde desta quarta-feira (19) em São José dos Campos.

Feito merecedor da garra dos jogadores e das corretas substituições feitas pelo treinador do Penapolense, uma vez que a equipe jogou toda a etapa complementar com um jogador a menos. Danielzinho, apesar de ser bom jogador, está tendo comportamento de confusão nas partidas que tem jogado. E desta vez, já tinha recebido cartão amarelo e cometeu uma falta desnecessária pouco antes do término da primeira etapa.

Aliás, até mesmo o técnico Oscar de Souza acabou sendo expulso aos 35 minutos do primeiro tempo ao questionar o árbitro da partida. Porém, o treinador mesmo fora do banco, soube mexer bem nas substituições promovidas e se fechar, uma vez que o Pantera da Noroeste estava em desvantagem com um jogador a menos, e ainda assim provocar alguns lances de chances reais de até fazer um gol e conquistar a vitória.

O destaque do Penapolense acabou sendo o goleiro Henrique, que fez ao menos três grandes defesas em momentos de ataque do time da casa.

Joseense e CAP jogaram pela terceira rodada do returno na 2ª Fase do campeonato organizado pela Federação Paulista de Futebol.

Agora, na última rodada no próximo sábado (22), todas as equipes do Grupo 7 tem chances de estar entre os classificados, uma vez que além dos dois primeiros colocados de cada grupo, os quatro times terceiros melhores colocados também garantem vaga na próxima fase.

O próximo adversário do Penapolense é o Amparo, que surpreendentemente venceu de virada a Francana pelo placar de 4 a 3. A diferença entre as duas equipes é de apenas dois pontos, tendo o CAP 8 e o Amparo 6. O fechamento desse returno será com todos os jogos acontecendo às 15h. Em Penápolis será no estádio municipal “Tenente Carriço”.