De virada, Penapolense derrota o líder Marília no Sub-20

Esportes

Pantera da Noroeste fica na 3ª colocação do Grupo 2 com 13 pontos

COLÉGIO FUTURO - Horizontal meio da noticia

O Penapolense derrotou, de virada, o Marília por 2 a 1 na tarde de ontem (23), pelo Campeonato Paulista Sub-20. A partida, válida pela 8ª rodada da competição, ocorreu na casa do adversário. Com a vitória, o Pantera da Noroeste fica na 3ª colocação do Grupo 2 com 13 pontos. O MAC continua na liderança, com 19.

O jogo iniciou-se com grandes chances para ambas as equipes. Aos 11 minutos, Diogo balançou a rede para o Marília, abrindo o placar. A reação do CAP veio aos 25, quando João Vitor deixou tudo igual. O segundo tempo começou com pressão dos dois lados quando, aos 26 da etapa final, João Vitor, mais uma vez, marcou para o Penapolense, garantindo mais três pontos.

Na próxima quinta-feira (30), a equipe joga no Tenentão contra Taquaritinga, que empatou em 1 a 1 com o XV de Jaú. Ainda pela rodada, o Vocem perdeu em casa para a Assisense por 2 a 1.