Lago Azul premia vencedores de torneio de truco

Esportes

Competição ocorreu na sede do clube na tarde do último sábado (30)

Dupla de “Fernandos” ficou em 1º lugar no torneio de truco do Lago Azul

Dupla de “Fernandos” ficou em 1º lugar no torneio de truco do Lago Azul. Foto: Divulgação

BIG MART INSTITUCIONAL Horizontal Meio da Notícia

O Clube de Campo Lago Azul promoveu, no último sábado (30), mais uma edição do Torneio de Truco de Duplas. Ao todo, houve 25 participantes na competição que, além dos prêmios principais, houve o ganho de pontos para a classificação geral e para o evento dos melhores do ano a ser feito em dezembro.

Na disputa, foram campeões Fernando Afonso Tomé e Fernando A. Beneciuti Tomé. O vice-campeonato ficou para a dupla Agnaldo César Martins Tomé, o Oreia, e Sidney Santos, o Bico, seguido por Adão Evaristo Sobrinho e Aparecido Rocha Ramos (3º). Felipe Montiel de Souza e Diego Ferreira Jacobsen ficaram com a 4ª colocação do torneio.

FUTEBOL

Pelo campeonato de futebol minicampo categoria Sub-44, o Grêmio venceu o Náutico por 8 a 6, em partida ocorrida no domingo (31). Já o Ceará foi goleado pelo Sport em 12 a 1. A 6ª rodada da competição segue hoje (4) com dois jogos: às 19h15 disputam Goiás e Botafogo e, às 20h30, será a vez de Internacional e Coritiba. Amanhã (5), a Chapecoense enfrenta o Red Bull e, na sequência, Portuguesa e Juventude farão a outra partida.

Já no Master A/B, o PEC derrotou o Parentes por 1 a 0 e o Madrugada venceu o Aparecida por 5 a 1. O certame segue no sábado (6) com Eldorado e Madrugada às 17h e, uma hora depois, o PEC enfrentando o Fátima. As partidas serão válidas pela 6ª rodada.

BILHAR

No próximo dia 13, o Lago Azul fará mais uma edição do Torneio Individual de Bilhar. A competição se iniciará às 15h e as inscrições poderão ser feitas a partir das 14h. Poderão participar os associados com idade igual ou superior a 16 anos e em dia com suas obrigações. Não serão aceitas inscrições fora do horário, por telefone ou terceiros. Serão premiados com troféus os três primeiros colocados e o 4º receberá medalha.