BIG MART INSTITUCIONAL Horizontal Topo

Penapolense dá importante passo rumo à classificação na Segundona

Esportes

Vitória sobre o Jabaquara aproxima da classificação na terceira fase do campeonato

Treinador do Penapolense, Oscar de Souza gostou do comportamento dos jogadores

Treinador do Penapolense, Oscar de Souza gostou do comportamento dos jogadores. Foto: Divulgação

JARDIM DO LAGO 6 NOVO HORIZONTAL MEIO DA NOTÍCIA

O CAP (Clube Atlético Penapolense) deu um passo importante rumo à classificação no último sábado (12), ao vencer o Jabaquara, por 2 a 0, no Estádio Municipal Tenente Carriço, pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Atuando em casa, o Pantera da Noroeste abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Luan Henrique, depois de tabelar com Luan Carioca. Na etapa final, as substituições do técnico Oscar de Souza mantiveram a intensidade do CAP, que garantiu a vitória aos 42 minutos, com o lateral Gustavo aproveitando rebote do goleiro.

Invicto na terceira fase, o Penapolense é o vice-líder do Grupo 14, com seis pontos, a dois do líder Catanduva, próximo adversário do time de Oscar de Souza. Uma vitória e um tropeço do Rio Branco diante do Jabaquara dá a classificação antecipada ao CAP.

“Conversamos muito durante a semana sobre nosso adversário e os atletas entenderam que tínhamos que ter tranquilidade e inteligência para conquistarmos a vitória. Fizemos um jogo seguro, que nos coloca na segunda colocação. Vamos ter esse confronto direto diante do Catanduva, fora de casa, e essa vitória nos deu mais confiança”, destacou o treinador.

O jogo entre Penapolense e Catanduva será nesta quarta-feira (16), às 20h, no Estádio Municipal Sílvio Salles, em Catanduva. (*) Com informações do Futebol Interior