FERREIRA ENGENHARIA Horizontal topo

Penapolense perde de virada para o XV de Jaú no Sub-20

Esportes

JARDIM DO LAGO 6 NOVO HORIZONTAL MEIO DA NOTÍCIA

Jogando pela sétima rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Penapolense perdeu de virada para o XV de Jaú por 2 a 1. A partida ocorreu na tarde de ontem (16), no Estádio Zezinho Magalhães, casa do adversário. O Pantera da Noroeste saiu na frente do placar, aos oito minutos do primeiro tempo, com o gol de Gabriel.

No entanto, pouco depois, aos 11, Bryan deixou tudo igual para os donos da casa. Ambas as equipes tiveram outras chances de gol e, no retorno para a segunda etapa, aos oito minutos, Caíque Henrique virou para o XV. O Penapolense buscou uma reação e chegou a ter novas chances de empatar, mas a partida terminou em 2 a 1.

Com a derrota, a equipe fica na 4ª colocação do Grupo 2, com dez pontos. O XV está em 2º, com 16. A rodada ainda contou com mais duas partidas da chave. O líder Marília goleou a Assisense por 4 a 0 e o Vocem venceu, por 1 a 0, o Taquaritinga.