Penapolenses na 1ª etapa da Copa de Ciclismo

Esportes

Evento ocorreu em Birigui e teve premiações nas diversas categorias disputadas

Penapolenses participaram da 7ª Volta de Verão de Ciclismo de Estrada

Penapolenses participaram da 7ª Volta de Verão de Ciclismo de Estrada. Foto: Divulgação

JOVEM PAN PENÁPOLIS

Quatro penapolenses participarão no próximo domingo (16), da primeira etapa da 21ª Copa Regional de Ciclismo.

A largada e a chegada ocorrerão, a partir das 8h, na avenida Geracina Sanchez, Parque Inglês, em Birigui, ao lado na rodovia Marechal Rondon (SP-300). Haverá troféus para os cinco primeiros colocados de cada categoria, bem como premiação em dinheiro para os campeões da categoria elite masculina, sênior A e B.

Os penapolenses que participarão da prova são os seguintes: Amauri Gonçalves Marques, Luiz Antonio Ramos, Carlos Alberto de Souza e Daniel Seliprandy Fernandes.

VOLTA DE VERÃO

No dia 19 de janeiro, os penapolenses estiveram presentes na 7ª Volta de Verão de Ciclismo de Estrada, em Araçatuba. O evento foi disputado num percurso de 93 km. Amauri Gonçalves Marques foi o 2º colocado na categoria open. Rafael Sonsino ficou em 3º lugar na sênior A, ao passo que na mesma categoria, Daniel Seliprandy Fernandes foi o 4º. No master B, Luiz Antônio Ramos cruzou a linha de chegada na 3ª colocação e Carlos Alberto da Silva em 5º.